I̶̶̶ ̶̶̶d̶̶̶o̶̶̶n̶̶̶’̶̶̶t̶̶̶ ̶̶̶”̶̶̶h̶̶̶e̶̶̶a̶̶̶r̶̶̶t̶̶̶”̶̶̶ ̶̶̶y̶̶̶o̶̶̶u̶̶̶ ̶̶̶a̶̶̶n̶̶̶y̶̶̶m̶̶̶o̶̶̶r̶̶̶e̶̶̶

Posted on Updated on

“We need to talk….
Meskipun semuanya tampak kembali normal, tapi keputusan saya tidak akan berubah, ok?”
Itu yg kukatakan padanya di dalam mimpi tadi…

Ternyata diriku di alam mimpi begitu tegas. Memang untuk menjadi pemimpin keluarga yang baik dimulai dari bagaimana dia memilih calon isteri sebagai partnernya kelak.

Posted with WordPress for BlackBerry.

2 thoughts on “I̶̶̶ ̶̶̶d̶̶̶o̶̶̶n̶̶̶’̶̶̶t̶̶̶ ̶̶̶”̶̶̶h̶̶̶e̶̶̶a̶̶̶r̶̶̶t̶̶̶”̶̶̶ ̶̶̶y̶̶̶o̶̶̶u̶̶̶ ̶̶̶a̶̶̶n̶̶̶y̶̶̶m̶̶̶o̶̶̶r̶̶̶e̶̶̶

    Rizka Fitriawati said:
    October 29, 2011 at 9:41 am

    ckckck… opo sih itu mas, kok judulnya kotak2 ????!!!!
    hhehe… mimpi aja pake basa inggris….ckckck *geleng2pala*
    Trus yg saya bingung, apa hubungannya mimpi sama pemimpin keluarga yg baik, mas? ))

    #komenborongan…

      Yusuf responded:
      October 29, 2011 at 10:49 am

      Judulnya ga kotak-kotak ko. Tapi tulisannya dicoret..
      Iya nih. Tapi emang itu yang saya katakan di alam mimpi: “we need to talk.” Ga ada hubungannya sih… Hanya saja, mengingat apa yang saya katakan di alam mimpi jadi inget pesan Abah Abu Haidar, bahwa kita harus selektif memilih “partner team”. Kalo ga selektif, ntar bisa kerepotan sendiri… Yang udah “tau” saja kadang suka lupa, apa lagi kalo yang belum “tau”, Ngasi-“tau”-nya susah,,, realitanya gitu katanya… Pemimpin yang baik, mengetahui siapa yang feasible jadi partnernya… itu salah satu faktor agar kepemimpinannya berjalan dengan baik.

Tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s